Mardi gras et JPO, les 1APR1 aux fourneaux

La classe CAP 1APR1 était aux fourneaux mardi 5 mars et vendredi 8 mars :

Mardi 5 mars 2019 : Repas du « MARDI GRAS »

Le menu du « MARDI GRAS » des 1 APR1 a été proposé le mardi 5 mars 2019 au restaurant d’application «  Les couleurs dans l’assiette ».  Au menu :

Crudités variées

Crêpes aux champignons

Cabillaud en crumble de jambon cru

Poulet en papillote

Gratin aux 2 patates

Sauté de courgettes

Tartelettes au cacao

  Crêpes à la crème de marrons

Fruits frais


Déroulement de la journée :

  • Mise en place des décorations préparées  par l’équipe pédagogique en français, art appliqués (set de table, affiche, guirlande)
  • Accueil et service aux  clients 

La classe 1 APR1 remercie toute l’équipe pour la préparation de cette journée qui s’est déroulée dans la joie et la bonne humeur .


Mme HUET, Enseignante.

 

Journée portes ouvertes, 8 mars

Les 1APR1 ont accueilli et présenté la section APR aux colléges Dimitile de l’Entre-deux, Ligne des Bambous, Henri Matisse, Terre Sainte  de St Pierre, Terrain Fleuri et Trois Mares du Tampon ; Achille grondin de St Joseph ; Michel Debré de la Plaine des Cafres ; Plateau Caillou de St Paul

Déroulement de la matinée :

  • Mise en place de la salle
  • Accueil et présentation de la section APR : les fonctions, l’après CAP, organisation de la formation, les stages obligatoires en entreprise,
  • Organisation d’une journée en Production et Distribution,
  • Visite de la cuisine en action
  • Dégustation de mignardises préparé par les élèves en production
  • Distribution des brochures

 

Auteur: LPFM2

Partager cet article sur
468 ad