Saint-Valentin et Journée des droits des femmes, les 1PSR1 étaient à l’œuvre

Dans le cadre de leur chef-d’œuvre, les élèves de la classe de 1PSR1 ont organisé des repas pour la Saint-Valentin et la Journée des droits des femmes. Ils vous présentent leurs réalisations.

Menu de la Saint-Valentin

La classe 1PSR1 a préparé des décorations pour les clients

– Des guirlandes en cœur

– Un grand cœur rouge

– Des poèmes

– Des nappes de couleur rouge-blanche

Sur chaque table, il y avait un thème avec des bougies, des fleurs et des ballons en cœur.

Les thèmes des tables étaient :

– Amitié

– Bienveillance

– Solidarité

– Amour

Le menu était :

ENTRÉE : Salade pétillante-pizza surprise

MENU : Poulet mystère et ses légumes

DESSERTS : Mousse coco-gâteaux en cœur fondant sur lit de crème.

Menu de la Journée des droits des femmes

« Notre classe a préparé des décorations pour les clients. Ainsi, cette journée devient spéciale.

Sur chaque table, il y avait des couverts, des plats et des verres. Les nappes étaient de couleur blanche.Les serviettes étaient jaunes et blanches.

Les fleurs étaient aussi dans le thème de couleur jaune et blanc.

Notre classe a fait ce projet dans le cadre de notre chef-d’œuvre et dans le but d’aider la classe de 2psr1 »

Ce qui était prévu :

– Petit-déjeuner : Boissons chaudes au choix

– Tisane ou café

– Boissons : Jus de fruits ou eau

– Eau plate/pétillante 50cl

– Viennoiserie

– Croissant

Le menu était :

ENTRÉE :

– Salade coleslaw

– Œuf mimosa

– Cake lardons/olives

PLATS : cabillaud sauce forestière

Shop suey poulet

Gratin aux deux patates

Zembrocal pomme de terre

Rougail dakatine

DESSERTS : Fondant chocolat et sa crème anglaise

Mini brochettes de fruits

Les élèves de 1PSR1,

Professeure référente, Mme Barbaroux.

Lien : Le CAP PSR, Production et Service en Restaurations

Auteur: LPFM2

Partager cet article sur